Anak indonesia Berani Vaksin

Covid-19 masih ada di sekitar kita, munculnya beberapa varian baru dari Delta hingga Omicron membuat kita harus lebih waspada.

Sudah banyak masyarakat yang terindikasi penularan Virus ini, dari golongan masyarakat dewasa hingga anak-anak pun tak luput dari incarannya.

Berbagai upaya telah dilakukan oleh pemerintah, dari penerapan protokol kesehatan secara ketat hingga social distancing-pun telah dilakukan, hingga saat ini upaya pemerintah melakukan tahapan berikutnya yakni VAKSINASI COVID-19, diberikan secara gratis kepada seluruh masyarakat dewasa maupun anak-anak.

Sabtu, 5 Februari 2022, SDN 6 JATISARI melaksanakan Vaksinasi Covid-19 bagi siswa, yang bekerjasama dengan seluruh wali murid serta Petugas Kesehatan dan pemerintah setempat,

Dengan vaksinasi ini kami berharap, siswa dan siswi SDN 6 JATISARI memiliki imun yang kuat dan mampu memutus rantai penyebaran Covid-19.

Kami siswa siswi SDN 6 JATISARI berani Vaksin